エリンギバター炒め
エリンギを切ってバター10で炒め、塩コショウをして、しんなりしたら、醤油小1、青のりをいれて絡める。
ツナピーマン
ピーマン150千切り、ツナ缶油ごと炒め、しんなりしたら醤油小1をいれて混ぜる。
なすピーマン
なす150、ピーマン100、味噌12、砂糖醤油小2、酒みりん大1をレンチン5分くらい。
豆腐枝豆焼き
豆腐160、枝豆50のところ80入っちゃった、生姜みじん切り10、片栗粉18、塩少々を混ぜて焼く。
味噌汁
玉ねぎスライスレンチン
エリンギバター炒め
エリンギを切ってバター10で炒め、塩コショウをして、しんなりしたら、醤油小1、青のりをいれて絡める。
ツナピーマン
ピーマン150千切り、ツナ缶油ごと炒め、しんなりしたら醤油小1をいれて混ぜる。
なすピーマン
なす150、ピーマン100、味噌12、砂糖醤油小2、酒みりん大1をレンチン5分くらい。
豆腐枝豆焼き
豆腐160、枝豆50のところ80入っちゃった、生姜みじん切り10、片栗粉18、塩少々を混ぜて焼く。
味噌汁
玉ねぎスライスレンチン