鶏もも野菜炒め煮
鶏もも1枚一口大に切って酒醤油みりんコチュジャン15につける。キャベツ200人参100千切りと玉ね100ぎスライスをフライパンで塩コショウして炒め、しんなりしてきたら鶏ももをたれごといれて、焼き目がついたら蓋をして蒸し焼き。
味噌汁
キャベツ100人参60千切り、玉ねぎスライス100
鶏もも野菜炒め煮
鶏もも1枚一口大に切って酒醤油みりんコチュジャン15につける。キャベツ200人参100千切りと玉ね100ぎスライスをフライパンで塩コショウして炒め、しんなりしてきたら鶏ももをたれごといれて、焼き目がついたら蓋をして蒸し焼き。
味噌汁
キャベツ100人参60千切り、玉ねぎスライス100