はちみつ40、無塩バター25をレンチン、混ぜて、小麦粉50、ベーキングパウダー2.5(小1/2)をふるいいれて混ぜて、レーズン30刻んだもの、ラムエッセンスもいれて混ぜ、卵一個をといて少しずついれて混ぜる。15センチの型にいれ、200℃で20分焼く。はちみつ大3を塗る。
苦くはないが焦げてるー!
はちみつ40、無塩バター25をレンチン、混ぜて、小麦粉50、ベーキングパウダー2.5(小1/2)をふるいいれて混ぜて、レーズン30刻んだもの、ラムエッセンスもいれて混ぜ、卵一個をといて少しずついれて混ぜる。15センチの型にいれ、200℃で20分焼く。はちみつ大3を塗る。
苦くはないが焦げてるー!