エビフライ
エビフライ15匹を殻をむいて、楊枝でわたをとり、切り目をいれる。水気を拭き取り、塩コショウを忘れ、小麦粉75と水100のバッター液(もう少し薄い方がいい?)、パン粉をつけて揚げる。
たこの刺身
ゆでダコを切る
味噌汁
人参玉ねぎスライス
キャベツ中華味
キャベツざく切り180レンチン1分40秒、鶏ガラ1.5、塩コショウ、醤油、ごま油、にんにくチューブ、ゴマを混ぜる。
エビフライ
エビフライ15匹を殻をむいて、楊枝でわたをとり、切り目をいれる。水気を拭き取り、塩コショウを忘れ、小麦粉75と水100のバッター液(もう少し薄い方がいい?)、パン粉をつけて揚げる。
たこの刺身
ゆでダコを切る
味噌汁
人参玉ねぎスライス
キャベツ中華味
キャベツざく切り180レンチン1分40秒、鶏ガラ1.5、塩コショウ、醤油、ごま油、にんにくチューブ、ゴマを混ぜる。