白菜ミルフィーユ
白菜6枚300とタネを交互に重ね、水を少しいれて高速炊飯。タネは鶏ミンチ200、エリンギえのきみじん切り100、醤油10、片栗粉30、生姜チューブを混ぜる。ポン酢をかける。
吸い物
水1000、だし一袋、塩小1/2、醤油小1、かぶと大根レンチン、かぶの葉みじん切りして塩揉み湯通し
キャベツゴママヨ
キャベツ300ざく切りレンチン、砂糖醤油小2、ごま、マヨネーズをまぜる。
白菜ミルフィーユ
白菜6枚300とタネを交互に重ね、水を少しいれて高速炊飯。タネは鶏ミンチ200、エリンギえのきみじん切り100、醤油10、片栗粉30、生姜チューブを混ぜる。ポン酢をかける。
吸い物
水1000、だし一袋、塩小1/2、醤油小1、かぶと大根レンチン、かぶの葉みじん切りして塩揉み湯通し
キャベツゴママヨ
キャベツ300ざく切りレンチン、砂糖醤油小2、ごま、マヨネーズをまぜる。