鶏むね炒め
鶏むねフォークでさして塩砂糖酒をもみこんで切り、片栗粉をまぶして焼く。残っていたツナ人参炒めと人参漬物をいれ、ポン酢で炒める。
ノンオイルフライ
鶏むねをうすく広げて間に自家製なめたけと梅チューブをはさみ、パン粉をつけてトースターで焼く。
翌日は、なめたけを豆腐にのせて。
キャベツの塩昆布和え
味噌汁
大根レンチンをいれて
鶏むね炒め
鶏むねフォークでさして塩砂糖酒をもみこんで切り、片栗粉をまぶして焼く。残っていたツナ人参炒めと人参漬物をいれ、ポン酢で炒める。
ノンオイルフライ
鶏むねをうすく広げて間に自家製なめたけと梅チューブをはさみ、パン粉をつけてトースターで焼く。
翌日は、なめたけを豆腐にのせて。
キャベツの塩昆布和え
味噌汁
大根レンチンをいれて