しぎ焼き
えのき200みじん切り、パン粉20、醤油大1、砂糖大1/2、ごまあぶら、豚ミンチ120、鶏ミンチ130を混ぜ、油を塗ったホイルに広げてトースターで焼く。白ネギ生姜みじん切りに醤油20、酢45、オイスターソース胡椒少々を混ぜたタレをかけるレシピだったが見落とし、粒胡椒とケチャップ等で食べる。
味噌汁
玉ねぎじゃがいもスライスレンチン、水1000、だし一袋、味噌40をときいれる。
キャベツナムル風
キャベツ千切りレンチン、醤油大1、砂糖小1/2、ごまあぶら、七味、ごまを混ぜる。
しぎ焼き
えのき200みじん切り、パン粉20、醤油大1、砂糖大1/2、ごまあぶら、豚ミンチ120、鶏ミンチ130を混ぜ、油を塗ったホイルに広げてトースターで焼く。白ネギ生姜みじん切りに醤油20、酢45、オイスターソース胡椒少々を混ぜたタレをかけるレシピだったが見落とし、粒胡椒とケチャップ等で食べる。
味噌汁
玉ねぎじゃがいもスライスレンチン、水1000、だし一袋、味噌40をときいれる。
キャベツナムル風
キャベツ千切りレンチン、醤油大1、砂糖小1/2、ごまあぶら、七味、ごまを混ぜる。