タンドリーチキン
プレーンヨーグルト 100、ケチャップ 大2、カレー粉 小2、生姜にんにくチューブ、こしょう、はちみつ 小2、クミンパウダー小1に鶏むね1枚を切って漬ける。フライパンにいれて中火にかけ、蓋をして蒸し焼き、蓋をあけて水分を飛ばしてからバター一かけをいれる。
キュウリの酢のもの
キュウリ2本スライス塩揉みしぼって、酢20、砂糖小2、醤油小1につける。しぼって、ごまをかける。
スープ
玉ねぎ150スライス、じゃがいも150角切りレンチン、水400、マギーブイヨン1個をわかす。
タンドリーチキン
プレーンヨーグルト 100、ケチャップ 大2、カレー粉 小2、生姜にんにくチューブ、こしょう、はちみつ 小2、クミンパウダー小1に鶏むね1枚を切って漬ける。フライパンにいれて中火にかけ、蓋をして蒸し焼き、蓋をあけて水分を飛ばしてからバター一かけをいれる。
キュウリの酢のもの
キュウリ2本スライス塩揉みしぼって、酢20、砂糖小2、醤油小1につける。しぼって、ごまをかける。
スープ
玉ねぎ150スライス、じゃがいも150角切りレンチン、水400、マギーブイヨン1個をわかす。