豆乳カスタード
レンチンバナナ30、レンチンさつまいも30、砂糖20を混ぜる。小麦粉20を混ぜる。豆乳200をいれてさらに混ぜる。レンチン2分、混ぜてさらに1分。
バニラエッセンスをいれる。
タルト…にならず
小麦粉+全粒粉130、砂糖20、油50をすり混ぜ、水15をいれてまとめる。水少なすぎたかな、広げて耐熱皿にかぶせ(シートしかないとだったのか?)ら予熱したオーブンで180℃20分焼く。
豆乳カスタード
レンチンバナナ30、レンチンさつまいも30、砂糖20を混ぜる。小麦粉20を混ぜる。豆乳200をいれてさらに混ぜる。レンチン2分、混ぜてさらに1分。
バニラエッセンスをいれる。
タルト…にならず
小麦粉+全粒粉130、砂糖20、油50をすり混ぜ、水15をいれてまとめる。水少なすぎたかな、広げて耐熱皿にかぶせ(シートしかないとだったのか?)ら予熱したオーブンで180℃20分焼く。