牛肉人参炒め
牛肉300塩コショウ小麦粉をふって焼く。人参千切りをいれ、酒醤油みりん大1弱をいれて炒める。
キャベツ味噌和え
キャベツざく切り200レンチン3分、水を軽く切り、味噌、にんにくチューブ(柚子コショウでもよかったかな)、醤油砂糖小1、ごまとあえる。
味噌汁
大根千切りレンチン5分、水500、鰹だしをわかし、冷凍えのきもいれ、味噌大2をときいれる。
牛肉人参炒め
牛肉300塩コショウ小麦粉をふって焼く。人参千切りをいれ、酒醤油みりん大1弱をいれて炒める。
キャベツ味噌和え
キャベツざく切り200レンチン3分、水を軽く切り、味噌、にんにくチューブ(柚子コショウでもよかったかな)、醤油砂糖小1、ごまとあえる。
味噌汁
大根千切りレンチン5分、水500、鰹だしをわかし、冷凍えのきもいれ、味噌大2をときいれる。