いつもほ晩御飯の残りの朝ごはん。ゆうべはほとんどなくなったので、せっかくいい日だしとゆうべのうちに作ってみました。写真は撮り忘れたけど。
小松菜ツナ炒め
ツナ缶を油ごと炒め、小松菜ざく切りレンチン3分を追加して炒め、醤油小1くらいをいれて少し炒める。
レンコンきんぴら
レンコンスライス200、酒醤油みりん大2くらい(みりん多め)を炒める。水分がとんだらごまを入れて仕上げる。
味噌汁
晩御飯の残り。
いつもほ晩御飯の残りの朝ごはん。ゆうべはほとんどなくなったので、せっかくいい日だしとゆうべのうちに作ってみました。写真は撮り忘れたけど。
小松菜ツナ炒め
ツナ缶を油ごと炒め、小松菜ざく切りレンチン3分を追加して炒め、醤油小1くらいをいれて少し炒める。
レンコンきんぴら
レンコンスライス200、酒醤油みりん大2くらい(みりん多め)を炒める。水分がとんだらごまを入れて仕上げる。
味噌汁
晩御飯の残り。