大豆ベーコン
レンチンベーコンをカット、大豆に醤油小2、酒小1レンチン1~2分をあわせる。
小松菜えのき
小松菜のくき、えのき、酒大1、鶏ガラ小1、片栗粉小1レンチン2分、醤油、ラー油をかける。
とん平焼き
キャベツ1/4、豚バラスライス100を塩コショウで炒める。皿にだし、卵二個、牛乳、砂糖小1/2をフライパンに入れ、炒めたものを戻す。固まってきたら卵の上になるようにして皿に。ソースとマヨネーズをかける。
大豆ベーコン
レンチンベーコンをカット、大豆に醤油小2、酒小1レンチン1~2分をあわせる。
小松菜えのき
小松菜のくき、えのき、酒大1、鶏ガラ小1、片栗粉小1レンチン2分、醤油、ラー油をかける。
とん平焼き
キャベツ1/4、豚バラスライス100を塩コショウで炒める。皿にだし、卵二個、牛乳、砂糖小1/2をフライパンに入れ、炒めたものを戻す。固まってきたら卵の上になるようにして皿に。ソースとマヨネーズをかける。