塩昆布ピーマン
ピーマン一袋千切り、ツナ缶半分、塩昆布10をレンチン
汁
昨日の残りをこして、塩と醤油、鰹だしで味を整え、ネギと大根レンチンをいれる
チキンカツ
鶏むねそぎ切り、塩砂糖酒をまぶして冷凍、解凍したものに、小麦粉と水、塩コショウ、にんにくチューブをいれてもみこみ、パン粉をまぶしてあげ焼きにする。
塩昆布ピーマン
ピーマン一袋千切り、ツナ缶半分、塩昆布10をレンチン
汁
昨日の残りをこして、塩と醤油、鰹だしで味を整え、ネギと大根レンチンをいれる
チキンカツ
鶏むねそぎ切り、塩砂糖酒をまぶして冷凍、解凍したものに、小麦粉と水、塩コショウ、にんにくチューブをいれてもみこみ、パン粉をまぶしてあげ焼きにする。