オーブンチキンカツ
いつも通り作って冷凍しておいたチキンカツに油30ずつくらいを両面にかけ、予熱なし300℃26分、裏返して230℃10分。油が多かったのか肉が大きかったのか端しかカリッとならず、トースターで追加で焼くも断念。
レタス、トマトを添えて。
吸い物
白菜、玉ねぎ
きゅうり
みりん15レンチン1分、醤油20をたしてきゅうり2本拍子木切りを漬ける。みりん15にんにくチューブレンチン1分、醤油15、生姜チューブ、ごま、ごま油たらっとにつけた大葉10枚とともに。
オーブンチキンカツ
いつも通り作って冷凍しておいたチキンカツに油30ずつくらいを両面にかけ、予熱なし300℃26分、裏返して230℃10分。油が多かったのか肉が大きかったのか端しかカリッとならず、トースターで追加で焼くも断念。
レタス、トマトを添えて。
吸い物
白菜、玉ねぎ
きゅうり
みりん15レンチン1分、醤油20をたしてきゅうり2本拍子木切りを漬ける。みりん15にんにくチューブレンチン1分、醤油15、生姜チューブ、ごま、ごま油たらっとにつけた大葉10枚とともに。