豚白菜のミルフィーユ鍋
豚しゃぶ300と白菜400を塩コショウしながら交互に重ねて、切って鍋に並べる。水500、酒30、鶏ガラ5をわかし、蓋をして15分。アルコール飛んでなかった失敗。
味噌汁
玉ねぎスライス
ひじき
ひじき10水で戻してざく切り湯通し、人参千切り三センチをいれ、酒醤油みりん砂糖水大1、レンチン3分
豚白菜のミルフィーユ鍋
豚しゃぶ300と白菜400を塩コショウしながら交互に重ねて、切って鍋に並べる。水500、酒30、鶏ガラ5をわかし、蓋をして15分。アルコール飛んでなかった失敗。
味噌汁
玉ねぎスライス
ひじき
ひじき10水で戻してざく切り湯通し、人参千切り三センチをいれ、酒醤油みりん砂糖水大1、レンチン3分