味噌汁
白菜千切り、白ネギ
春菊ごま和え
春菊湯通し1/2をしぼって、砂糖醤油すりごま小1
きゅうり
きゅうり2本たたいて、すし酢
チャーシュー
豚肩ロースブロック350をマキシマムとグルメソースにつけて冷凍、解凍。200℃で10分、180℃30分焼く。キャベツ千切りレンチンに切ってのせる。
糸は先に切っとけばよかったな。熱々は切りにくい。グルメソースかなり甘い。脂が結構あったけど、マキシマム効果か意外と食べてた。
味噌汁
白菜千切り、白ネギ
春菊ごま和え
春菊湯通し1/2をしぼって、砂糖醤油すりごま小1
きゅうり
きゅうり2本たたいて、すし酢
チャーシュー
豚肩ロースブロック350をマキシマムとグルメソースにつけて冷凍、解凍。200℃で10分、180℃30分焼く。キャベツ千切りレンチンに切ってのせる。
糸は先に切っとけばよかったな。熱々は切りにくい。グルメソースかなり甘い。脂が結構あったけど、マキシマム効果か意外と食べてた。