なす煮浸し
なす一本油12をまぶしてレンチン2分、水50、めんつゆ35、みょうが
スープ
玉ねぎスライス、コンソメ
春巻
豚ミンチ100、にんにく生姜豆板醤チューブを炒め、キャベツ120、鶏ガラ小1、酒醤油砂糖小2をいれて炒め、小麦粉をふるいいれてとろみをつける。6個分にちょっと足りないくらい。味も濃いしキャベツたっぷりにすればよかった。あとはトマト煮込みの残りとチーズで四個。揚げ焼きする。
なす煮浸し
なす一本油12をまぶしてレンチン2分、水50、めんつゆ35、みょうが
スープ
玉ねぎスライス、コンソメ
春巻
豚ミンチ100、にんにく生姜豆板醤チューブを炒め、キャベツ120、鶏ガラ小1、酒醤油砂糖小2をいれて炒め、小麦粉をふるいいれてとろみをつける。6個分にちょっと足りないくらい。味も濃いしキャベツたっぷりにすればよかった。あとはトマト煮込みの残りとチーズで四個。揚げ焼きする。