豚巻き
豚薄切り150~200くらいに片栗粉をまぶして、大根人参を巻き付け、焼肉のたれ30と水15をかけてレンチン6分
なすにんにく醤油焼き
フライパンにオリーブオイル25を熱し、なす2本格子状に切り目をいれて切った面を下にしてフタをし中弱火で3分加熱。ひっくり返し、再度蓋をして2分。フタを取り火を止め、醤油みりん大1、にんにくチューブをいれ、軽く煮詰めつつ全体に絡める。
味噌汁
大根、人参、えのき
豚巻き
豚薄切り150~200くらいに片栗粉をまぶして、大根人参を巻き付け、焼肉のたれ30と水15をかけてレンチン6分
なすにんにく醤油焼き
フライパンにオリーブオイル25を熱し、なす2本格子状に切り目をいれて切った面を下にしてフタをし中弱火で3分加熱。ひっくり返し、再度蓋をして2分。フタを取り火を止め、醤油みりん大1、にんにくチューブをいれ、軽く煮詰めつつ全体に絡める。
味噌汁
大根、人参、えのき