たこ焼き
水450、塩2、鰹だし一袋、小麦粉100を混ぜて、油をひいたたこ焼き器に流し入れ、キャベツ100みじん切り、れんこん50みじん切り、たこ100くらいとウインナー三本くらいを適当にいれて焼く。ソース、マヨネーズ、青のり、だしでいただく。
れんこん170、片栗粉、醤油小1、塩小1/4、青のり
れんこん170、片栗粉、醤油小1、カレー粉小1
をそれぞれオリーブオイルで揚げ焼きする。
たこ焼き
水450、塩2、鰹だし一袋、小麦粉100を混ぜて、油をひいたたこ焼き器に流し入れ、キャベツ100みじん切り、れんこん50みじん切り、たこ100くらいとウインナー三本くらいを適当にいれて焼く。ソース、マヨネーズ、青のり、だしでいただく。
れんこん170、片栗粉、醤油小1、塩小1/4、青のり
れんこん170、片栗粉、醤油小1、カレー粉小1
をそれぞれオリーブオイルで揚げ焼きする。