あぶらがれいのホイル焼き
ホイルに、昨日のキャベツの残り、塩コショウしたあぶらがれい、エリンギ、椎茸、玉ねぎスライス、冷凍えのきをのせて包み、酒醤油大1くらいをかけて、水150くらいをフライパンにいれて蓋をして蒸し焼き。
味噌汁
白菜千切り
かぶの漬物
すし酢、酒醤油、めんつゆ
あぶらがれいのホイル焼き
ホイルに、昨日のキャベツの残り、塩コショウしたあぶらがれい、エリンギ、椎茸、玉ねぎスライス、冷凍えのきをのせて包み、酒醤油大1くらいをかけて、水150くらいをフライパンにいれて蓋をして蒸し焼き。
味噌汁
白菜千切り
かぶの漬物
すし酢、酒醤油、めんつゆ