タマゴサンド
卵二個を水からいれて沸騰してから12分。白身はみじん切り、黄身をつぶして、マヨネーズ20、牛乳5、塩コショウ、砂糖小1/5くらいを混ぜて挟む。
パン耳ラスク
バターが品薄なので、、
パン耳レンチン50で2分、裏返して2分。の間にフライパンにグレープシードオイル30、砂糖27をわかして茶色になったら、油が多過ぎに見えたから捨てて少しからめる。
他には
市販のポタージュ
人参ジュース
ポテサラの残りで
タマゴサンド
卵二個を水からいれて沸騰してから12分。白身はみじん切り、黄身をつぶして、マヨネーズ20、牛乳5、塩コショウ、砂糖小1/5くらいを混ぜて挟む。
パン耳ラスク
バターが品薄なので、、
パン耳レンチン50で2分、裏返して2分。の間にフライパンにグレープシードオイル30、砂糖27をわかして茶色になったら、油が多過ぎに見えたから捨てて少しからめる。
他には
市販のポタージュ
人参ジュース
ポテサラの残りで