いちごショート
牛乳105、油10、塩1つまみ、はちみつ50を泡立て器でよくまぜ、小麦粉100、ベーキングパウダー5をふるいいれ、牛乳パックを壁にして正方形に流し入れ、クッキングシートで蓋をして170℃で13分焼く。冷めるまでそのままにする。冷めたら三等分、上をそぎとる。
生クリーム200に砂糖15をいれて泡立て塗り、いちごを挟んで重ねる。周りにも生クリームを塗って飾る。
うん、多かった。
いちごショート
牛乳105、油10、塩1つまみ、はちみつ50を泡立て器でよくまぜ、小麦粉100、ベーキングパウダー5をふるいいれ、牛乳パックを壁にして正方形に流し入れ、クッキングシートで蓋をして170℃で13分焼く。冷めるまでそのままにする。冷めたら三等分、上をそぎとる。
生クリーム200に砂糖15をいれて泡立て塗り、いちごを挟んで重ねる。周りにも生クリームを塗って飾る。
うん、多かった。