豚ももチャーシュー
豚ももブロック焼いて、ネギ生姜スライス、酒醤油みりん砂糖をいれて蓋をして弱火で30分。途中裏返す。柔らかさが足りない気がしてタレごとジップロックへいれて保温二時間。味が薄い。
白菜漬け
白菜千切り、すし酢、めんつゆ
ポテトサラダ
じゃがいも角切り、ミックスベジタブルをレンチン、塩コショウ、マヨネーズで混ぜる
豚ももチャーシュー
豚ももブロック焼いて、ネギ生姜スライス、酒醤油みりん砂糖をいれて蓋をして弱火で30分。途中裏返す。柔らかさが足りない気がしてタレごとジップロックへいれて保温二時間。味が薄い。
白菜漬け
白菜千切り、すし酢、めんつゆ
ポテトサラダ
じゃがいも角切り、ミックスベジタブルをレンチン、塩コショウ、マヨネーズで混ぜる