豚こまスタミナ焼き
豚こま250に酒醤油片栗粉をまぶして焼き、玉ねぎスライス250レンチン2分をいれて炒め、焼き肉のたれたっぷり、ポン酢少々、ゴマをいれて炒める。
酢の物
きゅうり2本スライスに塩昆布少々をまぶしてもみこみ、軽く水洗いする。ワカメ一掴みを水で戻してあわせて絞る。酢・砂糖大2につけてしぼる。
味噌汁
じゃがいも100・玉ねぎ100スライスレンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
豚こまスタミナ焼き
豚こま250に酒醤油片栗粉をまぶして焼き、玉ねぎスライス250レンチン2分をいれて炒め、焼き肉のたれたっぷり、ポン酢少々、ゴマをいれて炒める。
酢の物
きゅうり2本スライスに塩昆布少々をまぶしてもみこみ、軽く水洗いする。ワカメ一掴みを水で戻してあわせて絞る。酢・砂糖大2につけてしぼる。
味噌汁
じゃがいも100・玉ねぎ100スライスレンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。