キャベツシュウマイ?
鶏むねあらみじん切り420、酒醤油鶏ガラオイスターソース小1、片栗粉30くらい、白ネギ1本みじん切り、キャベツ芯のみじん切りレンチンをいれて混ぜる。キャベツ1枚をフライパンに広げた上に丸めてのせ、キャベツ千切りをかけて、水をいれて蒸し焼きにする。
スープ
大根千切りと白ネギスライスレンチン、水450、鶏ガラ5、醤油小1くらいをわかす。
人参ナムル
人参千切りレンチン、鶏ガラ2、ごま油、ごまを混ぜる。
キャベツシュウマイ?
鶏むねあらみじん切り420、酒醤油鶏ガラオイスターソース小1、片栗粉30くらい、白ネギ1本みじん切り、キャベツ芯のみじん切りレンチンをいれて混ぜる。キャベツ1枚をフライパンに広げた上に丸めてのせ、キャベツ千切りをかけて、水をいれて蒸し焼きにする。
スープ
大根千切りと白ネギスライスレンチン、水450、鶏ガラ5、醤油小1くらいをわかす。
人参ナムル
人参千切りレンチン、鶏ガラ2、ごま油、ごまを混ぜる。