さんまの塩焼き
うろこをこそいで塩をふり、ホイルをしいたグリルで弱火~中火で焼く。置く方向間違えた。
キャベツのごま和え
キャベツ千切り200レンチン3分、ごま、醤油砂糖小1であえる。
味噌汁
玉ねぎ200じゃがいも50レンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
さんまの塩焼き
うろこをこそいで塩をふり、ホイルをしいたグリルで弱火~中火で焼く。置く方向間違えた。
キャベツのごま和え
キャベツ千切り200レンチン3分、ごま、醤油砂糖小1であえる。
味噌汁
玉ねぎ200じゃがいも50レンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。