豚カツ
豚肉スライス16枚500に塩コショウ・小麦粉をふり、4枚ずつ重ねて、小麦粉50・水80くらい?に氷をいれてといてつけ、パン粉をつけて揚げる。
豆腐玉ねぎえのきの味噌汁
玉ねぎ1個をスライスレンチン、水500、鰹だし、冷凍えのき100、豆腐角切り150をわかし、味噌大2をときいれる。ワカメをいれる。
コールスロー
キャベツ千切りに酒醤油5、すし酢30をつけておく。水気を切って、マヨネーズを混ぜる。
豚カツ
豚肉スライス16枚500に塩コショウ・小麦粉をふり、4枚ずつ重ねて、小麦粉50・水80くらい?に氷をいれてといてつけ、パン粉をつけて揚げる。
豆腐玉ねぎえのきの味噌汁
玉ねぎ1個をスライスレンチン、水500、鰹だし、冷凍えのき100、豆腐角切り150をわかし、味噌大2をときいれる。ワカメをいれる。
コールスロー
キャベツ千切りに酒醤油5、すし酢30をつけておく。水気を切って、マヨネーズを混ぜる。