豚ももスライストンカツ
豚ももスライス450を解凍、塩コショウをして、水とき小麦粉をぬり、パン粉をつけて揚げる。
味噌汁
大根千切り200、湯通し油揚げ、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。ネギをちらす。
切り干し炒め
切り干し大根30水に戻してざく切り、人参150千切り冷凍を茹でこぼす。豚ももスライス酒醤油片栗粉をまぶして豆板醤チューブと焼き、大根人参をもどして炒め、砂糖小1、醤油大1を炒める。
豚ももスライストンカツ
豚ももスライス450を解凍、塩コショウをして、水とき小麦粉をぬり、パン粉をつけて揚げる。
味噌汁
大根千切り200、湯通し油揚げ、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。ネギをちらす。
切り干し炒め
切り干し大根30水に戻してざく切り、人参150千切り冷凍を茹でこぼす。豚ももスライス酒醤油片栗粉をまぶして豆板醤チューブと焼き、大根人参をもどして炒め、砂糖小1、醤油大1を炒める。