小松菜ツナ
ツナ缶を油ごと炒め、小松菜ざく切り200レンチン3分を入れて炒め、醤油小1くらいを入れて炒める。
ひじきレタスきゅうりのサラダ
ひじき150、ちぎりレタス200、きゅうりスライス1本塩揉み洗ってしぼったもの、ごま油たらっ、ポン酢20、砂糖ひとつまみ、ごまたっぷりを混ぜる。
大根味噌汁
大根千切り200レンチン3分、湯通し油揚げ、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
小松菜ツナ
ツナ缶を油ごと炒め、小松菜ざく切り200レンチン3分を入れて炒め、醤油小1くらいを入れて炒める。
ひじきレタスきゅうりのサラダ
ひじき150、ちぎりレタス200、きゅうりスライス1本塩揉み洗ってしぼったもの、ごま油たらっ、ポン酢20、砂糖ひとつまみ、ごまたっぷりを混ぜる。
大根味噌汁
大根千切り200レンチン3分、湯通し油揚げ、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。