ヒレカツ
豚ヒレ250を一センチ幅に切って押し広げ、塩コショウ、小麦粉、水とき小麦粉、パン粉をつけて揚げる。
ねばねばモロヘイヤ
モロヘイヤを茹でてみじん切り、水切り豆腐300、めんつゆ30、すりごまを和える。
味噌汁
湯通し油揚げ、人参千切り、水550、いりこ、昆布でだしをとって、冷凍えのきもいれてわかし、味噌大2をときいれる。
ヒレカツ
豚ヒレ250を一センチ幅に切って押し広げ、塩コショウ、小麦粉、水とき小麦粉、パン粉をつけて揚げる。
ねばねばモロヘイヤ
モロヘイヤを茹でてみじん切り、水切り豆腐300、めんつゆ30、すりごまを和える。
味噌汁
湯通し油揚げ、人参千切り、水550、いりこ、昆布でだしをとって、冷凍えのきもいれてわかし、味噌大2をときいれる。