キャベツ揚げの味噌汁
水550、いりこ、昆布を入れてだしをとり、いりこ、昆布を取り出して、キャベツ千切りを入れてわかし、しばらく煮込む。湯通し油揚げ、味噌大2をときいれる。
つなピーマン
ツナを油ごと炒め、ピーマンを入れて炒め、醤油小1で味つける。
煮魚
主人作♪
キャベツ揚げの味噌汁
水550、いりこ、昆布を入れてだしをとり、いりこ、昆布を取り出して、キャベツ千切りを入れてわかし、しばらく煮込む。湯通し油揚げ、味噌大2をときいれる。
つなピーマン
ツナを油ごと炒め、ピーマンを入れて炒め、醤油小1で味つける。
煮魚
主人作♪