豚バラレタス煮込み
豚バラスライス100に塩コショウ、レタス400ちぎったものを適当に重ね、かやのやだし、醤油小1くらいをかけ、炊飯。
いんげんゴマ和え
いんげんを水にひたしてレンチン2分、お湯を捨て、すりごま、醤油、砂糖を混ぜる。
アボカドサラダ
トマトにグレープシードオイル、塩コショウを混ぜしばらく置く。シオモミきゅうり、アボカド、醤油、酢、はちみつ、コショウを混ぜる。
豚バラレタス煮込み
豚バラスライス100に塩コショウ、レタス400ちぎったものを適当に重ね、かやのやだし、醤油小1くらいをかけ、炊飯。
いんげんゴマ和え
いんげんを水にひたしてレンチン2分、お湯を捨て、すりごま、醤油、砂糖を混ぜる。
アボカドサラダ
トマトにグレープシードオイル、塩コショウを混ぜしばらく置く。シオモミきゅうり、アボカド、醤油、酢、はちみつ、コショウを混ぜる。