豚こま120を塩コショウで炒め、もやし一袋に塩コショウ、ごま油をかけてしんなりするまで炒めたら、醤油みりん小1くらい、酒小2くらいを煎れ下味をつけ、キムチ100くらいをいれて炒める。青ネギをちらす。
砂肝はひたひたの水、生姜千切りで炊飯、スライスして生姜千切りを掬い出してのせる。ポン酢、マキシマムで。
味噌汁は大根、油揚げ
豚こま120を塩コショウで炒め、もやし一袋に塩コショウ、ごま油をかけてしんなりするまで炒めたら、醤油みりん小1くらい、酒小2くらいを煎れ下味をつけ、キムチ100くらいをいれて炒める。青ネギをちらす。
砂肝はひたひたの水、生姜千切りで炊飯、スライスして生姜千切りを掬い出してのせる。ポン酢、マキシマムで。
味噌汁は大根、油揚げ