豆腐鉄板
豆腐300を切ってバター一かけいれたフライパンで両面焼き、酒醤油みりん大1、砂糖小1くらいをいれて味をなじませる。卵4個をときいれ、蓋をして中火で3分くらい。ネギを散らす。居酒屋メニューで味濃いとあり、調味料半量で作ったら味が薄くてめんつゆたす。
味噌汁
白菜
大根2種
大根千切り200オイスターソース10マヨネーズ20すりごまをまぜる。大根千切り200ナムルドレッシングとあえる
豆腐鉄板
豆腐300を切ってバター一かけいれたフライパンで両面焼き、酒醤油みりん大1、砂糖小1くらいをいれて味をなじませる。卵4個をときいれ、蓋をして中火で3分くらい。ネギを散らす。居酒屋メニューで味濃いとあり、調味料半量で作ったら味が薄くてめんつゆたす。
味噌汁
白菜
大根2種
大根千切り200オイスターソース10マヨネーズ20すりごまをまぜる。大根千切り200ナムルドレッシングとあえる