寒くなったのでお昼に味噌ラーメン
主人作。
キャベツ160千切り、玉ねぎ100スライス、人参100千切り、塩コショウして、椎茸スライス、冷凍えのき100もいれて炒めておく。生麺4つ茹でる。味噌、にんにく生姜豆板醤チューブ、シャンタン、めんつゆなどで味付けしたらしい味噌汁に生麺をいれ、野菜炒め、ちくわ、バターを各自トッピングして食べる。
寒くなったのでお昼に味噌ラーメン
主人作。
キャベツ160千切り、玉ねぎ100スライス、人参100千切り、塩コショウして、椎茸スライス、冷凍えのき100もいれて炒めておく。生麺4つ茹でる。味噌、にんにく生姜豆板醤チューブ、シャンタン、めんつゆなどで味付けしたらしい味噌汁に生麺をいれ、野菜炒め、ちくわ、バターを各自トッピングして食べる。