ちゃんちゃん焼き風
フライパンを熱してバター一かけを入れ、塩鮭甘口3切れ両面焼く。キャベツざく切り・玉ねぎスライス・人参短冊切り・ピーマンざく切り470のうえに鮭をのせなおし、味噌50、酒大2、砂糖みりん大1、塩コショウ、醤油小1をかけ、蓋をして、蒸し焼きにする。
味噌汁
オクラ60、玉ねぎスライス80レンチン、豆腐150角切り、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
ちゃんちゃん焼き風
フライパンを熱してバター一かけを入れ、塩鮭甘口3切れ両面焼く。キャベツざく切り・玉ねぎスライス・人参短冊切り・ピーマンざく切り470のうえに鮭をのせなおし、味噌50、酒大2、砂糖みりん大1、塩コショウ、醤油小1をかけ、蓋をして、蒸し焼きにする。
味噌汁
オクラ60、玉ねぎスライス80レンチン、豆腐150角切り、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。