なすのころころ味噌炒め
なす三本角切りに塩をふってしぼり、油をかけて炒める。味噌みりん大1、砂糖小1くらい、ごまをいれて炒める。
新玉ねぎスープ
新玉ねぎ五個、水200、マギーブイヨン一個をレンチン、水200をたしてわかし、こしょうをかける。
大根はさみ焼き
大根350スライスレンチン、片栗粉をまぶし、牛ミンチ250と人参ブレンダー100と塩2となす一本みじん切りを混ぜて小判状にしてのせ、焼く。酒醤油みり大1、砂糖小1をいれてわかし、軽く煮詰める。ねぎをちらす。
なすのころころ味噌炒め
なす三本角切りに塩をふってしぼり、油をかけて炒める。味噌みりん大1、砂糖小1くらい、ごまをいれて炒める。
新玉ねぎスープ
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大根はさみ焼き
大根350スライスレンチン、片栗粉をまぶし、牛ミンチ250と人参ブレンダー100と塩2となす一本みじん切りを混ぜて小判状にしてのせ、焼く。酒醤油みり大1、砂糖小1をいれてわかし、軽く煮詰める。ねぎをちらす。