豚ヒレステーキ
豚ヒレ肉330一センチスライスをのばして、玉ねぎすりおろし50につける。砂糖醤油酢大1をもみこむ。汁気を切って、ごま油をたらして焼く。キャベツ150、もやし200を湯通ししたうえにのせる。たれに火を通してかける。
漬物
白菜ざく切り220、すし酢35(またもやいれすぎ)、酒醤油小1につける。
味噌汁
玉ねぎスライス200レンチン5分、鰹だし、水500をわかし、味噌大2をときいれる。ワカメ、麩をいれる。
豚ヒレステーキ
豚ヒレ肉330一センチスライスをのばして、玉ねぎすりおろし50につける。砂糖醤油酢大1をもみこむ。汁気を切って、ごま油をたらして焼く。キャベツ150、もやし200を湯通ししたうえにのせる。たれに火を通してかける。
漬物
白菜ざく切り220、すし酢35(またもやいれすぎ)、酒醤油小1につける。
味噌汁
玉ねぎスライス200レンチン5分、鰹だし、水500をわかし、味噌大2をときいれる。ワカメ、麩をいれる。