牛すじ大根
主人作。ありがたや。
味噌汁
冷凍白ネギ、冷凍椎茸スライス100を炒め、山東菜一袋をざく切りレンチン2分?を追加、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
人参えのききんぴら
人参千切り200、冷凍えのき100、めんつゆを炒め、酒醤油みりん大1/2くらい、いりこだしをいれて炒める。
牛すじ大根
主人作。ありがたや。
味噌汁
冷凍白ネギ、冷凍椎茸スライス100を炒め、山東菜一袋をざく切りレンチン2分?を追加、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
人参えのききんぴら
人参千切り200、冷凍えのき100、めんつゆを炒め、酒醤油みりん大1/2くらい、いりこだしをいれて炒める。