鶏むね味噌漬け
鶏むね一口大を味噌漬け(味噌みりん大2、酒砂糖大1)にして冷凍、解凍、冷凍レンコン150とともに炊飯。
大根人参味噌汁
大根人参千切り200レンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
ごぼうきんぴら
ごぼう150皮をむいてレンチン、細切りにして炒め、酒醤油みりん大1(多かった?)、ごま鰹節とともに炒める。
鶏むね味噌漬け
鶏むね一口大を味噌漬け(味噌みりん大2、酒砂糖大1)にして冷凍、解凍、冷凍レンコン150とともに炊飯。
大根人参味噌汁
大根人参千切り200レンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
ごぼうきんぴら
ごぼう150皮をむいてレンチン、細切りにして炒め、酒醤油みりん大1(多かった?)、ごま鰹節とともに炒める。