豚しゃぶ350、酒と生姜チューブと鶏ガラをいれて沸かしたお湯にしゃぶしゃぶしたら、アルミトレイに並べて保冷剤のせて冷蔵庫へ。大根、きゅうり、ズッキーニの千切りを添える。人参100、玉ねぎ50、醤油50、油50、レモン汁+酢50、砂糖大2味見して追加、みりん大1をブレンダーで混ぜた人参ドレッシングとおろし醤油で。
味噌汁は白菜、玉ねぎ、油揚げ
ツナピーマンはピーマン輪切りにツナ缶油ごといれて炒め、醤油小1
豚しゃぶ350、酒と生姜チューブと鶏ガラをいれて沸かしたお湯にしゃぶしゃぶしたら、アルミトレイに並べて保冷剤のせて冷蔵庫へ。大根、きゅうり、ズッキーニの千切りを添える。人参100、玉ねぎ50、醤油50、油50、レモン汁+酢50、砂糖大2味見して追加、みりん大1をブレンダーで混ぜた人参ドレッシングとおろし醤油で。
味噌汁は白菜、玉ねぎ、油揚げ
ツナピーマンはピーマン輪切りにツナ缶油ごといれて炒め、醤油小1