もつ煮込み
主人作、感謝!
吸い物
白菜千切り
大根きゅうり
大根、きゅうりスライス、すし酢
こどもには、レンチン10分でシチューを作り、シチューポットパイ200℃15分。ついでにりんごとレーズンも200℃40分焼いてアップルパイ。仕上げに柚子ジャム塗って照りだししようとしたらしなしなになって失敗。
もつ煮込み
主人作、感謝!
吸い物
白菜千切り
大根きゅうり
大根、きゅうりスライス、すし酢
こどもには、レンチン10分でシチューを作り、シチューポットパイ200℃15分。ついでにりんごとレーズンも200℃40分焼いてアップルパイ。仕上げに柚子ジャム塗って照りだししようとしたらしなしなになって失敗。