豚玉炒め
玉ねぎスライス200を炒め、豚こま肉200細めに切ったものも炒め、酒みりん大1、味噌6、醤油オイスター7、生姜チューブ、砂糖小1をいれ、小麦粉を軽くふって炒める。
ピーマンベーコン
ピーマン100千切り、ベーコン二枚千切りを炒めた弁当の残り。
味噌汁
白菜、ネギ、大根
ひじきサラダ、おでんの残り
豚玉炒め
玉ねぎスライス200を炒め、豚こま肉200細めに切ったものも炒め、酒みりん大1、味噌6、醤油オイスター7、生姜チューブ、砂糖小1をいれ、小麦粉を軽くふって炒める。
ピーマンベーコン
ピーマン100千切り、ベーコン二枚千切りを炒めた弁当の残り。
味噌汁
白菜、ネギ、大根
ひじきサラダ、おでんの残り