油60、砂糖50、牛乳75を軽く沸騰したら混ぜて冷ます。卵1個を混ぜて先ほど冷めたものを少しずつ混ぜ、小麦粉100、ベーキングパウダー10をふるいいれて混ぜる。ジャム(今回はゆずのはちみつ漬け)をいれて生地をLサイズのマフィン型(たぶん直径6センチくらい)に60くらいずつ5個いれて170度20分焼く。
油60、砂糖50、牛乳75を軽く沸騰したら混ぜて冷ます。卵1個を混ぜて先ほど冷めたものを少しずつ混ぜ、小麦粉100、ベーキングパウダー10をふるいいれて混ぜる。ジャム(今回はゆずのはちみつ漬け)をいれて生地をLサイズのマフィン型(たぶん直径6センチくらい)に60くらいずつ5個いれて170度20分焼く。