ガパオ風?パスタ
野菜(人参玉ねぎなす)みじん切り500、牛肉ミンチ200を炒め、醤油みりん大1くらい、オイスターソース大1/2くらい、アンチョビチューブ一センチくらい、鶏ガラレモン汁少々をいれて汁気がなくなるまで炒める。パスタ330をゆでて水気を切り、グレープシードオイルをいれる。上にかける。
オニオンスープ
玉ねぎ200スライス、バター一かけを炒め、水400、マギーブイヨン一個をいれてわかす。
ガパオ風?パスタ
野菜(人参玉ねぎなす)みじん切り500、牛肉ミンチ200を炒め、醤油みりん大1くらい、オイスターソース大1/2くらい、アンチョビチューブ一センチくらい、鶏ガラレモン汁少々をいれて汁気がなくなるまで炒める。パスタ330をゆでて水気を切り、グレープシードオイルをいれる。上にかける。
オニオンスープ
玉ねぎ200スライス、バター一かけを炒め、水400、マギーブイヨン一個をいれてわかす。