豚じゃが
豚バラ焼き肉用湯通し、炒めて出た油を捨て、レンチンしたじゃがいもスライス250をいれて焦げ目がつくまで焼き、酒醤油みりん大1、みりん少し多めをいれて焼く。
大根人参味噌汁
大根人参千切りレンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
人参舞茸きんぴら
人参千切り、冷凍舞茸を炒め、酒醤油みりん大1、砂糖小1を炒め、黒ごまをいれる。
豚じゃが
豚バラ焼き肉用湯通し、炒めて出た油を捨て、レンチンしたじゃがいもスライス250をいれて焦げ目がつくまで焼き、酒醤油みりん大1、みりん少し多めをいれて焼く。
大根人参味噌汁
大根人参千切りレンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
人参舞茸きんぴら
人参千切り、冷凍舞茸を炒め、酒醤油みりん大1、砂糖小1を炒め、黒ごまをいれる。