ヒレカツ
ヒレ250を一センチ幅に切って袋に入れ、塩コショウを入れてもみもみ、小麦粉20を入れてふりふり、卵1個を入れてもみもみ、パン粉40をつけ、揚げる。
キャベツサラダ
キャベツ千切り250、昨日の残りの鶏むねをさいたもの、塩コショウ、ポン酢を混ぜる。
スープ
ジャガイモ大2個櫛切り250、玉ねぎ中1個150をレンチン10分、水500を入れてわかし、コンソメ顆粒一袋、醤油小1くらい、塩コショウで味を整える。パセリ、粒コショウをかける。
ヒレカツ
ヒレ250を一センチ幅に切って袋に入れ、塩コショウを入れてもみもみ、小麦粉20を入れてふりふり、卵1個を入れてもみもみ、パン粉40をつけ、揚げる。
キャベツサラダ
キャベツ千切り250、昨日の残りの鶏むねをさいたもの、塩コショウ、ポン酢を混ぜる。
スープ
ジャガイモ大2個櫛切り250、玉ねぎ中1個150をレンチン10分、水500を入れてわかし、コンソメ顆粒一袋、醤油小1くらい、塩コショウで味を整える。パセリ、粒コショウをかける。