豚カツ
豚肩ロース厚切りを切って、塩コショウ、小麦粉をふり、小麦粉70、水100をといたバッター液につけてパン粉をまぶして揚げる。キャベツ千切り250を添える。
味噌汁
大根200、白菜100
チンゲン菜としめじの中華和え
チンゲン菜300ざく切り、しめじ100をレンチン5分(本当は四分半)、水気を切る。鶏ガラ2、塩コショウ、ごま油、醤油小1、粒こしょうを混ぜる。
豚カツ
豚肩ロース厚切りを切って、塩コショウ、小麦粉をふり、小麦粉70、水100をといたバッター液につけてパン粉をまぶして揚げる。キャベツ千切り250を添える。
味噌汁
大根200、白菜100
チンゲン菜としめじの中華和え
チンゲン菜300ざく切り、しめじ100をレンチン5分(本当は四分半)、水気を切る。鶏ガラ2、塩コショウ、ごま油、醤油小1、粒こしょうを混ぜる。