なす味噌炒め
なす2本をレンチン2分、裏返して30秒。豚こま180に酒醤油をもみこんで焼き、なすを入れて炒め、味噌12、醤油5、みりん15、砂糖小1、酒、片栗粉、生姜千切りを混ぜて入れ、炒める。
レタスサラダ
レタス240千切りに塩コショウしておく。水分を切って、マヨネーズポン酢8、七味、すりゴマを入れる。
スープ
水600、人参千切り砂糖小1/2で炒めたもの、しめじ、豆腐、鶏ガラ大1を入れてわかす。
なす味噌炒め
なす2本をレンチン2分、裏返して30秒。豚こま180に酒醤油をもみこんで焼き、なすを入れて炒め、味噌12、醤油5、みりん15、砂糖小1、酒、片栗粉、生姜千切りを混ぜて入れ、炒める。
レタスサラダ
レタス240千切りに塩コショウしておく。水分を切って、マヨネーズポン酢8、七味、すりゴマを入れる。
スープ
水600、人参千切り砂糖小1/2で炒めたもの、しめじ、豆腐、鶏ガラ大1を入れてわかす。