タルトは前回のクッキー生地の残りを混ぜて170℃20分焼く。
水45gに粉寒天 3gをふやかしておく。砂糖35g、コーンスターチ 15g、塩 ひとつまみ、ココアパウダー15を混ぜ、豆乳300を少しだけ入れて練って、残りをざっと入れて混ぜる。粉寒天と合わせてフライパンを火にかけ、沸騰したら弱火で2分、タルトに流しいれる。
冷蔵庫で冷やし、型からはずす。
タルトは前回のクッキー生地の残りを混ぜて170℃20分焼く。
水45gに粉寒天 3gをふやかしておく。砂糖35g、コーンスターチ 15g、塩 ひとつまみ、ココアパウダー15を混ぜ、豆乳300を少しだけ入れて練って、残りをざっと入れて混ぜる。粉寒天と合わせてフライパンを火にかけ、沸騰したら弱火で2分、タルトに流しいれる。
冷蔵庫で冷やし、型からはずす。